1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вопросы-ответы

Тема в разделе "Thunder 2.5.X", создана пользователем vix91, 25 ноя 2015.

  1. merzopakost

    merzopakost Участник

    Думаю, будет полезная тема, так как иногда есть один вопросик, а создавать целую тему лень.

    Например у меня: какой метод генерации страниц ставить? Если стоит метод генерации iframe, то при посещении ботами будут генерироваться новые страницы или нет?

    И что будет, если поставить "none"?
     
  2. Firestarter

    Firestarter Администратор Команда форума

    Установите php и новые страницы будут генерировать все и люди и боты.
    Ajax i iframe только люди. Если none то страници будут генерироваться только если в теле статьи стоят сниппеты поисковых подсказок
     
  3. Roman

    Roman Участник

    У меня такой вопрос - как уменьшить нумерацию страниц на главной внизу, а то слишком много получается и вылазит за шаблон?
     
  4. Firestarter

    Firestarter Администратор Команда форума

    В файле navigations.tpl вашего шаблона, найдите и удалите {pages}. Так же можно в админке установить "сколько выводить на главной" чуть больше, тогда самих страниц будет меньше)))
     
    Roman нравится это.
  5. Riverman

    Riverman Новичок

    Просветите начинающего где найти инфу по "тут html код слива, кнопок и т.д", где посмотреть этот код для моделирования? дайте пример
    Еще не могу понять - в ФАКе в видео по настройке доргена видно, что в админке внизу после "сохранить настройки" есть возможность добавить сниппеты: как это сделать?
     
  6. shishka

    shishka Участник

    этот код получаешь в партнерской программе, (тизеры, банеры и т.д.)
    Сниппеты прописываешь в поле полной статьи, полях слива, шаблоне, там где они должны быть(могут работать) смотри в крайней правой колонке описания снипетов.
     
  7. Riverman

    Riverman Новичок

    Про слив понял, спасибо. Т.е. я туда могу просто свою партнерскую ссылку поставить? или надо код редиректа?
    По сниппету - у меня по умолчанию такой текст был: "Тег прописываем в шаблоне, в шапке, а вместо этого бесполезного текста, сам код редиректа или фрейма." http://prntscr.com/98z59a
    это тоже не понял (
    я сюда
    {head_redirect} поставил код редиректа, сохранил - внизу ничего не добавилось в сниппетах
    И на сайте по прежнему "тут хтмл код слива, кнопок и т.д." http://prntscr.com/98z73j
     
  8. shishka

    shishka Участник

    в шаблоне сайта в файле "main.tpl" пропиши в шапке(или том месте где должен быть вывод) {head_redirect}
     
  9. Riverman

    Riverman Новичок

    сделал, теперь при открытии моего сайта сразу редиректит по партнерской ссылке - это плохо?
    а внизу в сниппетах так ничего не появилось
     
  10. GrafMK

    GrafMK Активный Участник

    Молодой человек
    1. Займитесь шаблонами. Особенно дле. И сразу много вопросов отпадут.
    2. Почитайте форумы по дорвейной тематике. Там конечно много лажи и плача, но раз вы решили уйти в дорвеи вам это будет полезно. Плюс вопросы (многие) отпадут
     
  11. Riverman

    Riverman Новичок

    спасибо за совет
    а по тандеру - почему внизу в сниппетах в админке ничего нет? http://prntscr.com/98zn3m
     
    GrafMK нравится это.
  12. shishka

    shishka Участник

    и не должно быть, это снипеты доргена они написаны Firestarter и меняются им же.
     
  13. shishka

    shishka Участник

    а вот поля слива можете добавить самостоятельно, курите мануал! ;)
     
  14. Riverman

    Riverman Новичок

    тогда понятно
     
  15. Firestarter

    Firestarter Администратор Команда форума

    Внизу нет описание сниппетов?

    ДОЛЖНЫ БЫТЬ. решение таковое:
    в папке plugins есть папка 1.default , поменяйте ее название на 001.default. Все должно появиться. Отпишитесь, пожалуйста по решению.
     
  16. Riverman

    Riverman Новичок

    Спасибо, помогло http://prntscr.com/9961o3
     
    Firestarter нравится это.
  17. Roman

    Roman Участник

    Добрый вечер.
    У меня такой вопросик- при установке генерации ajax в шаблоне появляется такое -
    Код:
    <script>
                        $.get( "http://домен.ru/find/");
                    </script>
    причем за пределами внизу тегов html.
    Сразу бросается в глаза, как будто вирус. Где подправить, чтобы этот код был в пределах html?
     
  18. Firestarter

    Firestarter Администратор Команда форума

    Смотрите 314 строку, там есть такое как:
    Код:
    echo Flight::generate_by(); 
    так вот, его можно перенести, скажем в 271-297 строки, и эти куски будет вставляться в шапку. Я так сделал, чтобы сначала грузилась вся страница, а потом выполнялся ajax или ifreim. Для браузер все равно где находиться элемент, а вот для ПС, не уверен. Но, думаю, то же.
     
  19. Roman

    Roman Участник

    Благадарю.
    Поэтому и хочу сместить.
     
  20. Roman

    Roman Участник

    Как это сделать? Просто переносом не получается.:(
     

Поделиться этой страницей