Собственно кому нужны шабы для Thunder 3.X стучите в ЛС или в скайп - ddn128 или на мыло - ddn128@ya.ru Цена - от 30$ за шт. Можно с "0" по вашим макетам, можно копию с др. сайта.
Ну вот что за люди? Зачем стучать? Неужели просто из-за зависти? И что стукачёк, легче тебе стало? Могу тебя огорчить мне на этот домен наплевать - потому и показал его. Кто стукнул - напиши зачем \ почему? Просто любопытно. Можешь с левого мыла мне написать - "проклинать" не буду - просто хочу знать - что тобой движет? Чисто с психологической стороны. Можно было бы предположить, что это не по "стуку", но нет - есть ещё неск. десятков доров из той же пачки, абсолютно идентичны 1:1 (кроме старт. ключа) созданы в один день (спец. для эксперимента) и ни один из них не пострадал - все либо в "+", либо без изменений. Только один - который здесь "засветил" неожиданно обнулился. Вывод - не светите свои доры даже на закрытых форумах - крысы есть везде
Заказал шаблон. Результатом крайне доволен! Всё в короткие сроки сделано. С удовольствием могу рекомендовать
Заказал шаблон по своему образцу - ddn128 - сделал еще красивей! Сделано все в оговоренный срок. После было пройден инструктаж как и что настраивать и исправлять по своим хотелкам. Через тимвивер поднастроен сервер и исправлено то что я накосячил (наши руки не для скуки)! ddn128 общительный и положительный человек! Доры полезли в индекс - просто добавил в адурилку.
не скажу - жалобы на меня катали - конкуренты! Ну да ладно - украшения / кольца и так далее Рекомендую ddn128 !!!
Благодарю. Плюсанул в карму. Оказывается я пользуюсь этим сервисом только до панельки руки не доходили.