Сайты которые не скопировал и баги

Тема в разделе "MassSiteProxy", создана пользователем Firestarter, 15 авг 2017.

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Приветствую. В всязи с ситуацией на рынке валют, демпнгую))

    Всего 7 дней скидка 30% "для своих":

    Из Новостей на 13 августа 2018, у меня:

    Бесплатный дорген AttoGen

    MassSiteProxy 1х. Скриипт массового копирования сайтов > MassSiteProxy 1.06. Куча новых Фишек

    CPA GEN 1х. Скрипт генерации белых дорвеев подарю 2 красивых шаблона новым клиентам

    Thunder 3.x Генератор дорвеев > Новые отзывы

    Скрипт безлимитного переводчика

    Скрипт купонного сайта на Wordpress

    Промо коды пачка на Всех))) Действительны всего 7 дней.

    E6696751CFD64F82
    23B34C0DFD234071
    494676AF930746E2
    61333A5E926F4AF2
    A2C5D28D9E1647E2
    3177B1018BF244ED
    A0027E48A18045D5
    33247242204D4BC0
    CF432FC5AE894BBA
    DE80241C027B44DB
    F4346CBB0AE94C14
    A10DAB0667844775

    Большая просьба, написать, кто какой ипользовал

    Партнерская программа для блогеров-дорвейщиков - до 30% с продажи.

  1. Firestarter

    Firestarter Администратор
    Команда форума

    26 окт 2015
    1.188
    550
    Приветствую. Демки или альфы нету, к сожалению.
    Тубы должен без проблем проксировать.
     
    Стриж нравится это.
  2. Стриж

    Стриж Новичок

    10 июн 2016
    6
    0
    Мужской
    Приветствую и спасибо за быстрый ответ! :)

    Тогда такой ещё вопрос. Поток видео тоже будет проксироваться?
     
  3. Reset

    Reset Новичок

    23 июн 2016
    10
    1
    Мужской
    Есть небольшое пожелание по скрипту - добавить в конфиг автовырезание признаков Google Analitcs, Google Webmaster и аналогичных Яндекс.
    % спаленных будет меньше.
     
  4. Reset

    Reset Новичок

    23 июн 2016
    10
    1
    Мужской
    Fatal error: Class 'SQLite3' not found
    и по этому пути его нету \Doctrine\Common\Cache\SQLite3Cache
     
  5. Firestarter

    Firestarter Администратор
    Команда форума

    26 окт 2015
    1.188
    550
    Решение тут.
    https://stackoverflow.com/questions/19565250/php-fatal-error-class-sqlite3-is-not-found-in
    Это отличная идея, я проверю и приделаю, спасибо большое.
     
  6. Firestarter

    Firestarter Администратор
    Команда форума

    26 окт 2015
    1.188
    550
    К сожалению нет, это очень сложно приделать. Но видео будет показывать с сайтов доноров.
     
    Стриж нравится это.
  7. Стриж

    Стриж Новичок

    10 июн 2016
    6
    0
    Мужской
    Так это отлично! А то иначе можно разориться на серваках для подобных дел :)

    Если я правильно понял, весь "third-party" остаётся "as is", без проксирования?
     
  8. Firestarter

    Firestarter Администратор
    Команда форума

    26 окт 2015
    1.188
    550
    Да, вся статика: js, css, Изображения остаются как есть.
     
    Стриж нравится это.
  9. Horus

    Horus Новичок

    6 апр 2016
    18
    2
    Мужской
    Для уникализации тайтлов, можно ли сделать чтобы ключи из файла добавлялись? Например <title> Тайтл донора - %Наш случайный ключ из файла%<title>
     
  10. Reset

    Reset Новичок

    23 июн 2016
    10
    1
    Мужской
    Код:
    <link rel="canonical" href="http://site.com">
    
    Вот такое надо заменять на URL сайта прокси
     
  11. Firestarter

    Firestarter Администратор
    Команда форума

    26 окт 2015
    1.188
    550
    Вообще можно, но нужно кое что изменить в коде скрипта. Я попробую приделать к концу недели.
    Пока нельзя, но это 100% нужно в движок внести. Будет сделано.
     
  12. rutin1984

    rutin1984 Новичок

    24 июл 2017
    28
    1
    Мужской
    <iframe src="http://ya.ru" width="100%" height="100%" vspace="0" hspace="0" scrolling="yes" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" style="width:100%; height:100%; position:fixed; top:0; right:0; bottom:0; left:0; z-index:2147483647; border:none; background:#fff"></iframe>

    Код такого вида, как добавить? Чтобы всю страницу сайта накрывал, для посетителя ?
     
  13. Horus

    Horus Новичок

    6 апр 2016
    18
    2
    Мужской
    Не было обнов еще?
     
  14. Seomatik

    Seomatik Новичок

    11 июл 2016
    17
    0
    Скажите пожалуйста для чего предназначен скрипт копирования сайтов? суть его в том чтобы скопировать сайт добавить в индекс и с него также будет идти траф как с доров?
     
  15. rutin1984

    rutin1984 Новичок

    24 июл 2017
    28
    1
    Мужской
    НИКТО не поможет ???
     
  16. Firestarter

    Firestarter Администратор
    Команда форума

    26 окт 2015
    1.188
    550
    В repalce.txt

    <body>|<body><iframe src="http://ya.ru" width="100%" height="100%" vspace="0" hspace="0" scrolling="yes" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" style="width:100%; height:100%; position:fixed; top:0; right:0; bottom:0; left:0; z-index:2147483647; border:none; background:#fff"></iframe>
     
  17. Firestarter

    Firestarter Администратор
    Команда форума

    26 окт 2015
    1.188
    550
    Да, все верно
     
    Seomatik нравится это.
  18. Firestarter

    Firestarter Администратор
    Команда форума

    26 окт 2015
    1.188
    550
    Еще не выпускал обнов. В конце этой недели выкажу, материалов мне подкинули, я приделаю.
     
  19. Reset

    Reset Новичок

    23 июн 2016
    10
    1
    Мужской
    Ждемс :)
     
    Glokken нравится это.
  20. instafx7

    instafx7 Участник

    28 янв 2017
    38
    6
    Мужской
    #40 instafx7, 4 окт 2017
    Последнее редактирование: 4 окт 2017
    потерто
     

Поделиться этой страницей