Сайты которые не скопировал и баги

Тема в разделе "MassSiteProxy", создана пользователем Firestarter, 15 авг 2017.

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Приветствую, уважаемые, многие просили о скидках в преддверии последнего звонка. Честное слово, я хз, к чему бы это )) 

    До 30 Мая, скидка 30%:

    MassSiteProxy 1х. Скриипт массово копирования сайтов Теперь с переводчиком. 

    CPA GEN 1х. Скрипт генерации белых дорвеев Бунусом подарю 2 блоговых шаблона для новых покупателей. 

    Thunder 3.x Генератор дорвеев

    Промо коды пачка на Всех))) Действительны всего 5 дней. 


    16A797CDF4984EBA
    E0E353B0526543EC
    66CF2994C3F6428D
    BAB10BEC1506440E
    117E2530B6C243AB
    3B5D715381F34022
    3B5DF499651D47A4
    4D351AB438E5473A

    Партнерская программа для дорвейщиков - до 30% с продажи.

  1. Firestarter

    Firestarter Администратор
    Команда форума

    26 окт 2015
    1.242
    559
    Приветствую. Демки или альфы нету, к сожалению.
    Тубы должен без проблем проксировать.
     
    Стриж нравится это.
  2. Стриж

    Стриж Новичок

    10 июн 2016
    6
    0
    Мужской
    Приветствую и спасибо за быстрый ответ! :)

    Тогда такой ещё вопрос. Поток видео тоже будет проксироваться?
     
  3. Reset

    Reset Новичок

    23 июн 2016
    9
    1
    Мужской
    Есть небольшое пожелание по скрипту - добавить в конфиг автовырезание признаков Google Analitcs, Google Webmaster и аналогичных Яндекс.
    % спаленных будет меньше.
     
  4. Reset

    Reset Новичок

    23 июн 2016
    9
    1
    Мужской
    Fatal error: Class 'SQLite3' not found
    и по этому пути его нету \Doctrine\Common\Cache\SQLite3Cache
     
  5. Firestarter

    Firestarter Администратор
    Команда форума

    26 окт 2015
    1.242
    559
    Решение тут.
    https://stackoverflow.com/questions/19565250/php-fatal-error-class-sqlite3-is-not-found-in
    Это отличная идея, я проверю и приделаю, спасибо большое.
     
  6. Firestarter

    Firestarter Администратор
    Команда форума

    26 окт 2015
    1.242
    559
    К сожалению нет, это очень сложно приделать. Но видео будет показывать с сайтов доноров.
     
    Стриж нравится это.
  7. Стриж

    Стриж Новичок

    10 июн 2016
    6
    0
    Мужской
    Так это отлично! А то иначе можно разориться на серваках для подобных дел :)

    Если я правильно понял, весь "third-party" остаётся "as is", без проксирования?
     
  8. Firestarter

    Firestarter Администратор
    Команда форума

    26 окт 2015
    1.242
    559
    Да, вся статика: js, css, Изображения остаются как есть.
     
    Стриж нравится это.
  9. Horus

    Horus Новичок

    6 апр 2016
    19
    2
    Мужской
    Для уникализации тайтлов, можно ли сделать чтобы ключи из файла добавлялись? Например <title> Тайтл донора - %Наш случайный ключ из файла%<title>
     
  10. Reset

    Reset Новичок

    23 июн 2016
    9
    1
    Мужской
    Код:
    <link rel="canonical" href="http://site.com">
    
    Вот такое надо заменять на URL сайта прокси
     
  11. Firestarter

    Firestarter Администратор
    Команда форума

    26 окт 2015
    1.242
    559
    Вообще можно, но нужно кое что изменить в коде скрипта. Я попробую приделать к концу недели.
    Пока нельзя, но это 100% нужно в движок внести. Будет сделано.
     
  12. rutin1984

    rutin1984 Новичок

    24 июл 2017
    28
    1
    Мужской
    <iframe src="http://ya.ru" width="100%" height="100%" vspace="0" hspace="0" scrolling="yes" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" style="width:100%; height:100%; position:fixed; top:0; right:0; bottom:0; left:0; z-index:2147483647; border:none; background:#fff"></iframe>

    Код такого вида, как добавить? Чтобы всю страницу сайта накрывал, для посетителя ?
     
  13. Horus

    Horus Новичок

    6 апр 2016
    19
    2
    Мужской
    Не было обнов еще?
     
  14. Seomatik

    Seomatik Новичок

    11 июл 2016
    17
    0
    Скажите пожалуйста для чего предназначен скрипт копирования сайтов? суть его в том чтобы скопировать сайт добавить в индекс и с него также будет идти траф как с доров?
     
  15. rutin1984

    rutin1984 Новичок

    24 июл 2017
    28
    1
    Мужской
    НИКТО не поможет ???
     
  16. Firestarter

    Firestarter Администратор
    Команда форума

    26 окт 2015
    1.242
    559
    В repalce.txt

    <body>|<body><iframe src="http://ya.ru" width="100%" height="100%" vspace="0" hspace="0" scrolling="yes" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" style="width:100%; height:100%; position:fixed; top:0; right:0; bottom:0; left:0; z-index:2147483647; border:none; background:#fff"></iframe>
     
  17. Firestarter

    Firestarter Администратор
    Команда форума

    26 окт 2015
    1.242
    559
    Да, все верно
     
    Seomatik нравится это.
  18. Firestarter

    Firestarter Администратор
    Команда форума

    26 окт 2015
    1.242
    559
    Еще не выпускал обнов. В конце этой недели выкажу, материалов мне подкинули, я приделаю.
     
  19. Reset

    Reset Новичок

    23 июн 2016
    9
    1
    Мужской
    Ждемс :)
     
    Glokken нравится это.
  20. instafx7

    instafx7 Участник

    28 янв 2017
    38
    6
    Мужской
    #40 instafx7, 4 окт 2017
    Последнее редактирование: 4 окт 2017
    потерто