Сайты которые не скопировал и баги

Тема в разделе "MassSiteProxy", создана пользователем Firestarter, 15 авг 2017.

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Приветствую, уважаемые, многие просили о скидках в преддверии последнего звонка. Честное слово, я хз, к чему бы это )) 

    До 30 Мая, скидка 30%:

    MassSiteProxy 1х. Скриипт массово копирования сайтов Теперь с переводчиком. 

    CPA GEN 1х. Скрипт генерации белых дорвеев Бунусом подарю 2 блоговых шаблона для новых покупателей. 

    Thunder 3.x Генератор дорвеев

    Промо коды пачка на Всех))) Действительны всего 5 дней. 


    16A797CDF4984EBA
    E0E353B0526543EC
    66CF2994C3F6428D
    BAB10BEC1506440E
    117E2530B6C243AB
    3B5D715381F34022
    3B5DF499651D47A4
    4D351AB438E5473A

    Партнерская программа для дорвейщиков - до 30% с продажи.

  1. Firestarter

    Firestarter Администратор
    Команда форума

    26 окт 2015
    1.242
    559
    Показывайте сайты, которые не смог скопировать скрипт, буду парсер подправлять.
     
    Seomatik нравится это.
  2. ddn128

    ddn128 Опытный Пользователь

    31 дек 2015
    507
    232
    Мужской
    Только я один "в танке"?
     
  3. Glokken

    Glokken Участник

    26 окт 2015
    144
    32
    Мужской
    Не... я завтра-послезавтра тоже подтянусь... :) Хотя от меня толку мало... :)
     
  4. amness

    amness Активный Участник

    11 апр 2016
    250
    86
    Мужской
    Та не я тоже, говорят сейчас проксирование сайтов в тренде, видел на форуме быстроботодрочеров штук 15 тем по этому вопросу, ток непонятно Александр выложил свой скрипт или нет.

    PS: А всё понял, там новый продажник появился на сайте}}
     
  5. instafx7

    instafx7 Участник

    28 янв 2017
    38
    6
    Мужской
    #5 instafx7, 15 авг 2017
    Последнее редактирование: 16 авг 2017
    недавно на серче тема была.. даже скрипт старенький выкидывали) по ходу оттуда и идея)
    траф есть с него?
    ссылочное и тд ведь все равно нужно (это же тупо копипаст ) как я понял... и сайты нужно копипастить с большим индексом
     
  6. Reset

    Reset Новичок

    23 июн 2016
    9
    1
    Мужской
    Скрипт назывался "Черный дракон", у меня он был и работал.
    В индекс заходило, но работал он крайне медленно.

    Собственно вопрос к автору - а что по скорости данного скрипта ?
     
  7. Horus

    Horus Новичок

    6 апр 2016
    19
    2
    Мужской
    У меня ошибка 500 при попытке открыть главную, брал вдс у зомро, поставил весту. В чем может быть проблема?
     
  8. Firestarter

    Firestarter Администратор
    Команда форума

    26 окт 2015
    1.242
    559
    Нужен файл логов. какая версия PHP?
     
  9. Horus

    Horus Новичок

    6 апр 2016
    19
    2
    Мужской
    5.4.45 из-за версии походу не работает
     
  10. Horus

    Horus Новичок

    6 апр 2016
    19
    2
    Мужской
    Установил 5.6 тоже самое, а где там логи?
     
  11. Horus

    Horus Новичок

    6 апр 2016
    19
    2
    Мужской
    Какие логи смотреть?
     
  12. Firestarter

    Firestarter Администратор
    Команда форума

    26 окт 2015
    1.242
    559
  13. Horus

    Horus Новичок

    6 апр 2016
    19
    2
    Мужской
    PHP Fatal error: Class 'SQLite3' not found in /home/admin/web/домен/public_html/index.php on line 63
     
  14. Horus

    Horus Новичок

    6 апр 2016
    19
    2
    Мужской
    #14 Horus, 17 авг 2017
    Последнее редактирование: 17 авг 2017
    Установил sqlite, сейчас белый экран с текстом Service Unavailable
     
  15. Firestarter

    Firestarter Администратор
    Команда форума

    26 окт 2015
    1.242
    559
    Нужно содержимое Web Logs Для вашего домена
     

    Вложения:

    • logs.png
      logs.png
      Размер файла:
      28,1 КБ
      Просмотров:
      24
  16. Horus

    Horus Новичок

    6 апр 2016
    19
    2
    Мужской
    #16 Horus, 17 авг 2017
    Последнее редактирование: 17 авг 2017
    Заработало)
     
  17. Firestarter

    Firestarter Администратор
    Команда форума

    26 окт 2015
    1.242
    559
    Что было причиной?
     
  18. Horus

    Horus Новичок

    6 апр 2016
    19
    2
    Мужской
    После того, как поставил sqlite, я ломился на domen.ru/index.php )) Такой вопрос, как правильно вывести iframe страницы которая находится на этом же сайте, например она лежит domen.ru/landing/index.html
     
  19. Firestarter

    Firestarter Администратор
    Команда форума

    26 окт 2015
    1.242
    559
    в replace.txt

    <body>|<body><iframe src="<?php file_get_contents(__DIR__.'/landing/index.html'); ?>" width="450" height="450"></iframe>

    или в replace.php

    <?php echo file_get_contents(__DIR__.'/landing/index.html'); ?>
     
  20. Стриж

    Стриж Новичок

    10 июн 2016
    6
    0
    Мужской
    Интересный скрипт. А альфа-версии нет? Хотел бы потестировать перед покупкой.

    Или подскажите, сможет ли он осилить проксирование какого-нибудь tube-сайта?