Взял новый VPS. Худо-бедно его настроил. Залил дорген 2.55 и сижу жду когда он станет генерить статьи. А он не в какую. Перечитал txt. Понял что затупил и надо дать старт через site.ru/article/keyword Ввел в браузер и получил - "Файла с ключами /var/www/adddomain/data/www/teststestesttk/data/default.keys.txt не существует или защищет от записи" Файл есть, на папке data права 755, на самом файле 644.
Сейчас запаковал дор с VPS, поставил на Денвер - все работает. Где-то на VPS косяк. Кто подскажет куда смотреть?
Вот я молодец Через пару минут в голову решение само приходить. Никогда не заливайте доры на VPS под root аккаунтом
Чтобы не было полного оффтопа =) Как я понял теперь фишка с поиском по сайту убрана? Пользователь введя ключ в строку поиска не получить сразу же нужную ему сгенерированую статью?
А за про поиск забыл. Я то убрал из дора генерациб через search, я верну. Сори. Чтобы заработал в самом конце index.php замените search на article.
а там не получается так: в строку поиска ввел абырвалг, получил сгенерированную статью с подсказками на абырвалг и пошел дор расти: абырвалг абырвалгский???