Давайте вместе думать как и куда дальше развиваться. Предлагаем. От меня, пока 100% гарантирую работу через прокси, но когда точно не скажу.
Сделай плз возможность получить доп. данные с ютуба (по аналогии со сниппетами). Код: {{video.img}} {{video.title}} {{video.link}} {{video.description}} {{video.views}} .... В частности интересует превью (картинка) видоса - понимаю, что нужно править - Videos.php, но знаний не хватет. Подскажи код, хотя бы для картинки. Спасибо.
Приветствую. Еще не брался за обнову. Протестировал еще пару скриптов под get_article 0 парсят просто ужасно, вот и приуныл(((
Предлагаю исправить баги, по гет артикле V3, так как ваше решение по кодировкам не работает. А тем более с Win-1252 , и если UTF-8 кодировано. $text = utf8_decode($text);
По поводу темы: "Пишем плагин для Thunder 3" Спасибо большое, с этого и надо было начинать, а не спрашивать какой функционал добавить Поддержку работы с ztds через api добавил сам.))
Прошу прощения, если говорю о том, что уже реализовано, я пока только разбираюсь в функционале, но как мне показалось этих моментов нет на данный момент, если что поправьте: 1. Хочется кнопку, которая позволила бы сгенерировать страницы в кеш по уже существующим кейвордам (из файла со своими кеями например). 2. Конфиг для ограничения максимального количества страниц на дорвее. (UP: это вроде есть, разобрался) 3. Добавить настройки для парсера подсказок - язык, домен, страна Идеально бы было подобно одному конкуренту сделать... В конфиге выставляется количество максимальное страниц дора, максимальное количество слов в кее для парсинга из подсказок, потом кормишь главный кей/несколько кеев, жмешь кнопочку и тебе генерится кеш по собранным автоматом кеям, тормозит на указанном количестве страниц.
+1 Еще б удалялку ненужных страниц. Задолбали "Ваши URL удалены из Google Поиска в соответствии с законом DMCA" Так и весь дор выкинут в момент.
Добавте яндекс переводчик через api как фильтр. Например {{snippet.description|yatranslate}}, желательно с возможностью работать с несколкими api ключами. https://github.com/yandex-php/translate-api
Не знаю предлагали или нет, было б збс иметь конвертер шаблонов с wordpress, DLE и т.д. Возможно как платное дополнение, я бы приобрел.
нужен такой функционал. если юзер попадает по какому-то кею на сайт, что бы автоматом генерировалась страница с этим кеем