Помогите с первым дором

Тема в разделе "Ошибки , Баги, Проблемы", создана пользователем Alex Vi Key, 9 окт 2017.

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  1. fuhu

    fuhu Новичок

    20 дек 2017
    33
    1
    Мужской
    сделал мультидомены. А фрейм на все одинаковый получается. Как бы сделать так: {% if isBot() == false %} - если зашел с домена dor.ru то иди на такой-то фрейм, а если зашел с dorwey.com то на другой фрейм {% end if %}
     
  2. ddn128

    ddn128 Опытный Пользователь

    31 дек 2015
    516
    237
    Мужской
    Код:
    {% if isBot() == false %}
    {% include settings.doc_root~'/templates/public/'~settings.view.public.template~'/data/frame/'~settings.base_host ~ '_frame.html' %}
    {% end if %}
    
    При этом естеств. надо заранее положить (в данном случае) в папку ..../data/frame
    файлы с именем домена
    "dor.ru_frame.html"
    "dorwey.com_frame.html"
    ...
    (или любого вида как нравится)
    с фреймом (для каждого домена свой)
    Код:
    <iframe src="banner.html" > </iframe>
    или что нужно
     
    fuhu нравится это.
  3. fuhu

    fuhu Новичок

    20 дек 2017
    33
    1
    Мужской
    <iframe src="banner.html" > </iframe> а если не баннер , а ссылку на ТДС? Вставляю ссылку выдает ошибку.
    Unable to find template "/home/xxxxxxx/domains/dor.ru/public_html/templates/public/temp/data/frame/dor.ru_frame.html" (looked into: /home/xxxxxxx/domains/dor.ru/public_html/templates/public/temp, /home/xxxxxxx/domains/dor.ru/public_html/templates/admin/default) in "layout.html"
     
  4. ddn128

    ddn128 Опытный Пользователь

    31 дек 2015
    516
    237
    Мужской
    в смысле редирект?
     
  5. fuhu

    fuhu Новичок

    20 дек 2017
    33
    1
    Мужской
    хотел сделать так, чтобы дор загружал фрейм через тдс, а на тдс ссылка шла с партнерской программы. я новичок в этом деле и может это не грамотно. Не знаю, как правильно делают.
     
  6. ddn128

    ddn128 Опытный Пользователь

    31 дек 2015
    516
    237
    Мужской
    #66 ddn128, 2 мар 2018
    Последнее редактирование: 2 мар 2018
    какая тдс?
    Вообще-то правильнее ИМХО - в тдс настроить параметры отображения (что \ для какого домена) выводить а на доре просто выводить
     
  7. fuhu

    fuhu Новичок

    20 дек 2017
    33
    1
    Мужской
    #67 fuhu, 3 мар 2018
    Последнее редактирование: 3 мар 2018
    не могу понять как делать слив с мультидоменов разной тематики. Вот имеем пачку доров-> кейтаро тдс--> разные партнерки. Если бы был один дор, то в layout.html можно написать
    {% if isBot() == false %}
    <iframe src="ссылка с кейтаро тдс" > </iframe>
    {% endif %}, а в мультидоменах мне надо чтобы ссылка для dor.ru была одна , а для dorwey.com другая.
    и через кейтаро подгрузится лендинг партнерки.Кстати, а не будет ли он долго грузиться? Как в iframe вставить разные ссылки?
     
  8. Ami

    Ami Новичок

    5 дек 2017
    23
    0
    #68 Ami, 26 мар 2018
    Последнее редактирование: 26 мар 2018
    привет всем
    заклинило на routes.php
    мне нужна просто страница, без папок

    вот так {{settings.base_url}}catalog.html

    это в роуте,
    тут были разные варианты

    'catalog' => [
    'route' => '/catalog/{keyword}',
    'file' => 'homepage01.html',
    'status' => 200,
    'headers' => [
    'Content-Type'=>'text/html'
    ]
    ],
    это из шаблона
    {% if settings.pretty_urls == true %}
    <a href="{{settings.base_url}}catalog/{{catalog|pretty_urlencode}}">КАТАЛОГ</a>
    {% else %}
    <a href="{{settings.base_url}}catalog/{{catalog|url_encode}}">КАТАЛОГ</a>
    {% endif %}

    <a href="{{settings.base_url}}catalog.html">КАТАЛОГ</a>
    <li><a href="{{settings.base_url}}{{catalog.html|url_encode()}}">Турниры</a></li>
    <li><a href="{{settings.base_url}}catalog">Турниры</a></li>


    {% if settings.pretty_urls == true %}
    <a href="{{settings.base_url}}search/{{keyword|pretty_urlencode}}">КАТАЛОГ</a>
    {% else %}
    <a href="{{settings.base_url}}search/{{keyword|url_encode}}">КАТАЛОГ</a>
    {% endif %}
    результат - Page not found
     
  9. ddn128

    ddn128 Опытный Пользователь

    31 дек 2015
    516
    237
    Мужской
    ну так правильно - у тебя ж в роуте одно, а линк по-другому

    если надо dor.com/url.html
    то в роуте так и пишешь

    Код:
    'catalog' => [
    'route' => '/{keyword}.html',
    'file' => 'homepage01.html',
    'status' => 200,
    'headers' => [
    'Content-Type'=>'text/html'
    ]
    ],
    в шабе
    Код:
    <a href="{{settings.base_url}}{{keyword|pretty_urlencode() }}.html">КАТАЛОГ</a>
    
    если dor.com/catalog/url

    Код:
    'catalog' => [
    'route' => '/catalog/{keyword}',
    'file' => 'homepage01.html',
    'status' => 200,
    'headers' => [
    'Content-Type'=>'text/html'
    ]
    ],
    Код:
    <a href="{{settings.base_url}}catalog/{{keyword|pretty_urlencode() }}">Турниры</a>
    
     
  10. Ami

    Ami Новичок

    5 дек 2017
    23
    0
    у меня по другому заработало

    'category' => [
    'route' => '/{name}',
    'file' => 'catalog.html',
    'status' => 200,
    'headers' => [
    'Content-Type'=>'text/html'
    ]
    ],

    {% cache 'menu' 0 %}

    {%
    set menu = {
    'catalog': 'Каталог',

    }
    %}
    {% for url, title in menu %}
    <li><a href="{{settings.base_url}}{{url}}">{{title}}</a></li>
    {% endfor %}
    {% endcache %}

    catalog просто пустой файл catalog.txt
     
  11. Ami

    Ami Новичок

    5 дек 2017
    23
    0
    них... не получается
    нужно для индекс паги спарсить статью из произвольной пс
    по одному единственному ключу, не видит файла с ключем
    нормальньй фак бы с простыми примерами от и до, в шаблонах подходящего нет ничего
    основное сложное что нужно работает, на простом проблемы
     
  12. ddn128

    ddn128 Опытный Пользователь

    31 дек 2015
    516
    237
    Мужской
    показывай как "смотришь"
     
  13. Ami

    Ami Новичок

    5 дек 2017
    23
    0
    не решаемый вопрос, нет кея в линке, нет поиска по ПС
     
  14. ddn128

    ddn128 Опытный Пользователь

    31 дек 2015
    516
    237
    Мужской
  15. Ami

    Ami Новичок

    5 дек 2017
    23
    0
    похоже только мы и остались тут с ddn128
    уговорил, шепни на ушко в ЛС, как,
    я никому не расскажу
     
  16. ddn128

    ddn128 Опытный Пользователь

    31 дек 2015
    516
    237
    Мужской
    давай проблему - я пока не понял, что у тебя не получается.
    Распиши норм. проблему \ что делаешь и что не получается
     
  17. Ami

    Ami Новичок

    5 дек 2017
    23
    0
    {% set file = settings.doc_root ~ '/templates/public/blog/data/keywords.txt' %}


    {% set total_keywords = count_str_in_file(file) %}


    {% set per_page = 20 %}


    {% set pages_count = php_ceil(total_keywords/per_page) %}


    {% if page is empty %}
    {% set page = 0 %}
    {% endif %}


    {% set keywords = str_from_file(file, page*per_page, per_page) %}
    еще
    как здесь убрать самую первую строчку из списка при формировании списка урлов
    к примеру
    в файле 100 строчек
    нужно сформировать 99 урлов минус первая строчка
     
  18. ddn128

    ddn128 Опытный Пользователь

    31 дек 2015
    516
    237
    Мужской
    а цикл будет? т.е. на каждой стр. пагинации надо отнимать первую строку или только 1 раз из всего массива?
    или ты просто хочешь вывести на странице 99 строк?

    если в на каждой странице - то самое примитивное - как-то так, например

    Код:
    
    {%  for key in keywords  %}
    {% if loop.index0 != 0 %}
    {{key}} 
    {% endif %}
    {% endfor %}
    
    
    Только я не понял при чём здесь 99, если у тебя пагинация по 20 записей
     
  19. Ami

    Ami Новичок

    5 дек 2017
    23
    0
    0000000.jpg
    убрать первую строчку из списка кейвордов, что бы не участвовала в пагинации
    стрелкой выделено, что убрать
     
  20. ddn128

    ddn128 Опытный Пользователь

    31 дек 2015
    516
    237
    Мужской


    new_keywords будет массивом без первого значения
     

Поделиться этой страницей