Помогите разобраться с плеером

Тема в разделе "Thunder 3.X", создана пользователем Антон, 7 апр 2017.

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  1. Антон

    Антон Новичок

    21 мар 2017
    2
    0
    Мужской
    Доброго времени суток. Сильно не пинайте, не очень волоку в коде, но пытаюсь разобраться. Сейчас стоит такая проблема: пользую шаблон videoblog.
    {% for video in eporner_popular(10) %}
    {{video.embed|raw}}
    Помогите задать параметры плеера, видос на всю страницу получается. Если можно, как для нубов объясните:)
     
  2. ddn128

    ddn128 Опытный Пользователь

    31 дек 2015
    475
    222
    Мужской
    #2 ddn128, 7 апр 2017
    Последнее редактирование: 7 апр 2017
    Есть много способов.
    Вот 2 из них

    Вар 1. Меняем размер фрейма через поиск-замену

    Код:
    {% for video in eporner_popular(10) %}
    <!-- вносим в массив что искать для замены (регуляр) -->
    {% set pattern = ['#width="[\\d]+"#', '#height="[\\d]+"#'] %}
    <!-- вносим в массив на что заменить (регуляр)  т.е. меняем зазмер фрейма под свои нужды. В данном случае на  600х480 px  -->
    {% set repl = ['width="600"', 'height="480"'] %}
    <!-- собственно производим замену -->
    {% set vidos = php_preg_replace(pattern, repl, video.embed) %}
    <!-- и выводим -->
        {{vidos|raw}}
    {% endfor %}
    

    Вар 2. Просто генерим фрейм на основе id видоса (id отдаёт сам порник)
    Код:
    {% for video in eporner_popular(10) %}
    <iframe width="600" height="480" src="https://www.eporner.com/embed/{{video.id}}" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
    {% endfor %}
     
    Firestarter нравится это.
  3. Антон

    Антон Новичок

    21 мар 2017
    2
    0
    Мужской
    Дружище ddn128, спасибо, все заработало!