Подключаем Keitaro TDS

Тема в разделе "Thunder 3.X", создана пользователем Firestarter, 27 июл 2016.

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  1. Firestarter

    Firestarter Администратор
    Команда форума

    26 окт 2015
    1.207
    548
    1) Кладем файл от ТДСки в корень доргена, рядом с index.php:
    2) Перед 399 строкой пишем:

    Код:
    include_once __DIR__.'/th.php';
    В моем случае, файл называется th.php, чтобы было так:
    Код:
    return $this->view->render( $response, $route['file'], array_merge( ['uri' => $request->getUri()], $_GET, array_replace( $args, ['keyword' => $keyword] ) ) );
    А стало так:

    Код:
    
            include_once __DIR__.'/th.php';
    
            return $this->view->render( $response, $route['file'], array_merge( ['uri' => $request->getUri()], $_GET, array_replace( $args, ['keyword' => $keyword] ) ) );
    
    
    Так ТДС будет автоматом получать нужный ключ из урл доргена
     
    ddn128, Amg и DenisDoorwway нравится это.
  2. Amg

    Amg Участник

    11 май 2016
    27
    6
    Мужской
    Подскажите пожалуйста, в версии 3.05 куда вставлять эту строку
    PHP:
    include_once __DIR__.'/th.php';
    вставил перед 494 строкой
    перед
    PHP:
    if($this->cache->contains('keywords')) {

                
    $keywords $this->cache->fetch('keywords');

                if(!
    in_array(trim($keyword), $keywords)) {
                    
    $keywords[] = $keyword;
                    
    $this->cache->save('keywords'$keywords);
                }
    но с таким размещением проблема с мобильным трафом - не передаётся кейворд
     
  3. Firestarter

    Firestarter Администратор
    Команда форума

    26 окт 2015
    1.207
    548
    попробуйте сразу после
    if($this->cache->contains('keywords')) {

    добавить include_once __DIR__.'/th.php';
     
  4. Amg

    Amg Участник

    11 май 2016
    27
    6
    Мужской
    выдаёт ошибку HTTP ERROR 500
     
  5. Firestarter

    Firestarter Администратор
    Команда форума

    26 окт 2015
    1.207
    548
    А файл th.php точно в корне лежит?
     
  6. Amg

    Amg Участник

    11 май 2016
    27
    6
    Мужской
    да, конечно)
     
  7. Firestarter

    Firestarter Администратор
    Команда форума

    26 окт 2015
    1.207
    548
    Смотрите что пишет в логах, так я вам не скажу. Покажите файл с ошибками, тогда можно будет найти причину.
     
  8. Amg

    Amg Участник

    11 май 2016
    27
    6
    Мужской
    не совсем понял..
    просто никаких ошибок нет, всё работает корректно.
    Суть вот в чем. В тдс в потоке у нас указана ссылка, которую нужно открывать в iframe
    (допустим ссылка такая) http:// landing.ru/?sid=78777784&key=keyword
    Если на дор заходят с ПК, то всё отлично работает и корректно отображается.
    Если на дор заходят с мобильника, то у этой ссылки режется весь хвост и открывается главный домен http:// landing.ru/
    ?sid=78777784&key=keyword - а весь этот хвост не учитывается.

    собственно только в этом проблема) на версии 3,12 всё работает корректно)
     
  9. Amg

    Amg Участник

    11 май 2016
    27
    6
    Мужской
    это причина не в доргене оказывается. Но ещё не разобрался в чем конкретно
     
  10. Firestarter

    Firestarter Администратор
    Команда форума

    26 окт 2015
    1.207
    548
    А вот этот параметр key=keyword
    Там не keyword=keyword должно быть?
     
  11. Amg

    Amg Участник

    11 май 2016
    27
    6
    Мужской
    нет, это key=keyword общий параметр (партнёрки) для передачи кея в партнёрку