1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ошибки

Тема в разделе "Ошибки , Баги, Проблемы", создана пользователем tube, 3 дек 2015.

  1. detanatar

    detanatar Участник

    у меня работает
     
  2. GrafMK

    GrafMK Активный Участник

    А как вставляеш? В поля слива? ИЛи в шаб?
     
  3. detanatar

    detanatar Участник

    в шаб вставляю имя поля слива {inform_dle} а в поле слива [categories] http://SSMaker.ru/6f580aa4/
     
  4. GrafMK

    GrafMK Активный Участник

    Ясно СПС.
     
  5. ancorid

    ancorid Участник

    у меня точно работают
     
  6. GrafMK

    GrafMK Активный Участник

    Просто в пояснялке вот так указанно.

    [categories] В любом месте шаблона

    Поля слива это не совсем шаблон)
     
  7. hostlime

    hostlime Участник

    Да. На всех версиях работает! а что пишет ?
    проверь шаб!
     
  8. hostlime

    hostlime Участник

    И в полях слива работает!
     
  9. tube

    tube Новичок

    Вопрос решили, всем спасибо!
     
  10. Roman

    Roman Участник

    Не знаю куда писать, ошибка это нет... пишу здесь -
    сегодня обнаружил статью с длинным заголовком в виде ссылки на картинку(при переходе картинки не было), статья пустая была я её сразу удалил.
    Прошелся по статистике захода ботов и увидел что бот "Googlebot-Image/1.0" перешел по ссылке "/article/[google_image_url-5]" где он её взял в таком виде хз?!
    Для примера можете у себя пройти по такой ссылке и посмотрите че будет.
    Баг или ошибка и откуда бот ее нашел? Кто знает подскажите.
     
  11. GrafMK

    GrafMK Активный Участник

    У меня вообще новые макросы не работают.
    +проставление [categories] в шаблон тоже не работает.
    Apache 2.2.15-47.el6.centos
    MySQL 5.1.73-5.el6_6
    PHP 5.3.3-46.el6_6
     
  12. Firestarter

    Firestarter Администратор Команда форума

    Граф, для новых макросов нужна PHP 5.3.9 если есть возможность , переключите пожалуйста.
     
  13. GrafMK

    GrafMK Активный Участник

    А если нет? И как?(
    И можно какой-нить стандарт на будущее? Или без 5.3.9 никак?(
     
  14. Roman

    Roman Участник

    Попробуйте другой хостинг.
    P.S.
    сейчас наверно у всех хостов(нормальных) есть как минимум 5.4
     
  15. GrafMK

    GrafMK Активный Участник

    Не люблю просто в впс лезть, администрировать, администратор не опытный. Но вроде справился.
    Заработало все. Спасибо.
     
  16. Firestarter

    Firestarter Администратор Команда форума

    Если у нужных либах будет возможность понизить версию, я перестал и сделаю релиз.
     
  17. GrafMK

    GrafMK Активный Участник

    Не заморачивайтесь Александр.
    Проблема, похоже, только у меня. А я уже научился ее решать:0)
    Спасибо
     
  18. Roman

    Roman Участник

    Ну вот, опять этот же бот уже по ссылке "/article/[bing_image_url-2]" перешел и создал статью с заголовком "[bing_image_url-2]", бьять! откуда он их вытягивает?!
     
  19. Firestarter

    Firestarter Администратор Команда форума

    Дайте в личку админку дора. Где-то видимо в шаблоне статьи так прописано.
     
  20. Roman

    Roman Участник

    Да, я в шаблоне прописывал следующее
    Код:
    <p>[bkeyword], ещё картинки:</p>
    <p align="center"><img src="[bing_image_url-2]" alt="[keyword]" title="[keyword]" height="320" width="480"  onerror="$(this).remove()">  <img src="[google_image_url-5]" alt="[keyword]" title="[keyword]" height="320" width="480"  onerror="$(this).remove()"> </p>
    
    и заметил, что когда картинка с бинг не спарилась, то ссылка на картинку так так и вылазит "[bing_image_url-2]"
     

Поделиться этой страницей