1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обсуждаем 3х

Тема в разделе "Thunder 3.X", создана пользователем Firestarter, 18 дек 2015.

  1. heyner

    heyner Участник

    У меня пока так: На этом сайте обнаружены признаки агрессивного спама: публикация автоматически созданного бессмысленного текста либо содержания, скопированного с других сайтов, маскировка и/или неоднократное либо грубое нарушение рекомендаций Google для веб-мастеров.
    Домен я так думаю уже похоронил ? Или залить новый сайт и на пересмотр ?

    Еще почему сниппеты получаются такие короткие :
    • То есть, похудеть на 5 кг за неделю мужчине легче, ... Как похудеть на 5 кг за неделю ...
     
    Последнее редактирование: 1 фев 2016
  2. ddn128

    ddn128 Опытный Пользователь

    Привет. Появилась очередная идиотская идея - перемешивать блоки сниппетов и\или текстовки,

    т.е. на одной странице вывести:

    google_snippets
    bing_snippets
    mail_ru_quetions
    ....

    на другой, тоже самое, но в другом порядке:

    bing_snippets
    mail_ru_quetions
    google_snippets
    ....

    и т.д.
    3 дня бьюсь, но ничего не получается.

    Уже и random с if пробовал,
    Код:
    {% set ia=random(['aa','bb','cc','dd']) %}
    {% set ib=random(['aa','bb','cc','dd']) %}
    {% set ic=random(['aa','bb','cc','dd']) %}
    {% set id=random(['aa','bb','cc','dd']) %}
    {% set ii= [ia,ib,ic,id] %}
    
    {{ ia }}
    если ib = ia, то перегенерировать ib до тех пор, пока ib не будет отличаться??? и т.д.
    
    
    но как написать условие не могу сфантазировать.

    Уже хотел скриптом выводить https://jsfiddle.net/9Ld8jre7/
    Код:
    <script type="text/javascript">
    
    var k = '{% set rand_num= random(10) %}{% set lines= rand_str_from_file('text1.txt', rand_num) %}{% for line in lines %}{{ line }}{% endfor %}';
    var l = '{% set google_snippets = google_snippets(keyword,10) %}{% for snippet in google_snippets %}<p>{{snippet.title}}</p><p>{{snippet.url}}</p>{{snippet.description}}{% endfor %}';
    var m = '{% set rand_num= random(10) %}{% set lines= rand_str_from_file('shab.h', rand_num) %}{% for line in lines %}{{ line }}{% endfor %}';
    var n = '{{ include('bl1.html') }}';
    var o = '{% set rand_num= random(10) %}{% set lines= rand_str_from_file('file.txt', rand_num) %}{% for line in lines %}{{ line }}{% endfor %}';
    var p = '{% set rand_num= random(10) %}{% set lines= rand_str_from_file('link.txt', rand_num) %}{% for line in lines %}{{ line }}{% endfor %}';
    var arra = [k,l,m,n,o,p];
    for(var i=0; i<6;i++){
        var random = Math.floor(Math.random()* (arra.length));
        document.write(arra[random]+ '<br>');
        var c = arra.splice(random,1);
    }
    </script>
    , но
    1. ХЗ как ПС отнесутся к скрипту в коде
    2. в сгенерированном коде сниппет выводится:
    var k = 'текст снип.1';
    var l = 'текст снип.2';
    ...........

    В документ. нашёл "shuffle" http://twig.sensiolabs.org/doc/extensions/array.html (не знаю это то, что нужно или нет) логически вроде то, но как его подключить ХЗ.
     
  3. Kai

    Kai Новичок

    У меня есть пачка доров по (барбулеру) редбатоном сгенерены без текста только 5 ключей на страницу, контент картинки, 3 года в гоше живут
    в яше банятся то разбаниваются время от времени. Перелинковка 10 ссылок на случайную страницу дора. Считаю что нужен модуль перелинковки
    на подобии этого http://searchengines.guru/showthread.php?t=596514
    Вот что пишет BigDuglas
    А теперь важный момент. Большое значение имеет внутренняя перелинковка. Как то раз ко мне в аську постучался покупатель мультикомплекса и взахлеб стал мне расказывать о том, как он поставил модуль хортицы на сайт, сделанный мультикомплексом и какой эффект это дало. С его слов, трафик увеличился в разы. Этот модуль сейчас не продается но раньше он стоил 500$.

    Я подумал: плохо ли оно? И изучив подробно сей скрипт сделал немного урезанный аналог, который успешно внедрил в свой скрипт, видоизменив пару функций. Результат был отличным, трафик действительно стал на порядок выше.

    Вот примеры доров на его софте fassen.net clipson.ru avtonavideo.ru
     
  4. GrafMK

    GrafMK Активный Участник

    Читали описание модуля? Сами представляете ресурсы которые он будет жрать? +колдуншик хоть и с костылями может проставлять ссылки под ваши анкоры. Ресурсы почти не жрет. Но кеи ему подпихнуть прийдется самим.
    Дуглас-хороший манимейкер не более.
     
    ddn128 нравится это.
  5. heyner

    heyner Участник

    Скажу как сеошник..перелинковка было бы хорошо из текста
     
    Firestarter, CoCa, Kai и ещё 1-му нравится это.
  6. DenisDoorwway

    DenisDoorwway Участник

    А блек-лист есть или нет? Не могу вспомнить есть ли он в 3 версии :)
     
  7. heyner

    heyner Участник

    А зачем блэк лист ? что блокировать?
     
  8. CoCa

    CoCa Участник

    Сайты завируcованные или нежелательные
     
  9. Firestarter

    Firestarter Администратор Команда форума

    Перелинковку из текста сделал, ТДС или клоаку(можно и так и так юзать) приделал по городам, странам и т.д. Пару генераторов текста по шаблону и крутой Марков тоже приделал. Готовлю Промо и буду запускать в продажу. Как и обещал , все кто покупал Thunder 2.5 автоматом получат 3 версию. Но это будет ближе к концу недели.
     
    Виктор, new.pokerman, zvonnic и ещё 1-му нравится это.
  10. heyner

    heyner Участник

    Ура ! Первому скидку сделаете на покупку?
     
  11. heyner

    heyner Участник

    Еще вопрос, как можно реализовать такую вещь. Кто то взял в урле дора написал не тематический ключ, что то про фильмы. В итоге дор перерождается в киношный. Моно ли как то сделать ограниченное число стр. чтобы я их сгенерил и на этом все?
    Кроме всего прочего хостинг может забиться.
     
  12. DenisDoorwway

    DenisDoorwway Участник

    В 2.5 был блэк лист по ключам. В некоторых партнерках нельзя использовать определению ключи и фразы, а то могут и банан выписать ;)
     
  13. ancorid

    ancorid Участник

    я давно просил сделать блеклист по доменам, автор пообещал сделать в релизе 2,56 и счастливо забыл про обещание.
    Ну а позже уже и я на дорген забил...
    Опять какой-то монстр типа пандоры наклевывается, хотя начиналось все так хорошо...
    Нахреначили каких-то макросов, смарти - хуярти - жесть !!! В доргене все должно быть просто - закинул на сервак (фриху) и забыл - а тут уже 1C отдыхает.
    От интсалоса видели дорген ? Вот что-то типа такого я думал будет...
    Не судьба.
     
    Firestarter нравится это.
  14. merzopakost

    merzopakost Участник

    Инсталос хорош) Но у него один минус - иноды) Надо сделать на какой нить бд. Но sqlite3 не годится для этого. Сервак вешают
     
  15. ddn128

    ddn128 Опытный Пользователь

    Лично я, не согласен.
    Мне наоборот дорген нравится именно своим шаблонизатором и возможностью управлять контентом и шаблоном на своё усмотрение - в результате мои сайты кардинально!!! отличаются от твоих или чьих-либо. Что значительно уменьшает вероятность бана.
    Чем больше макросов - тем лучше!!!

    Что тебе мешает 1 раз настроить шаб и закидывать доры на нём на сервак?

    Ну если делаешь доры ради доров. Тогда какая разница какой дорген?
     
    Последнее редактирование: 9 фев 2016
  16. DenisDoorwway

    DenisDoorwway Участник

    В гугл вебмастерс пришло сообщение о большом количестве 404 страниц
    Google detected a significant increase in the number of URLs we could not access. It is likely that your server had an internal error or was busy when attempting to process these requests.
    Через два дня все доры ушли из индекса. Печалька :(

    И что самое интересное, действительно много страниц ушло в 404 и все имеют вид в стиле domain.com/some%20long%20keyword ХЗ что и думать.
     
  17. ddn128

    ddn128 Опытный Пользователь

    Видимо та же проблема, что и у меня - http://forum.ifirestarter.ru/threads/obsuzhdaem-3x.78/page-6#post-1475 (п. №4), т.е. в
    Код:
    {% set какая-то ПС_suggests ....
    "попадают" спецсимволы "/" и ссылка получается:
    domain.com/ключ/продолжение ключа/ещё продолжение ключа - естеств. получается 404.
    Надо как-то сделать поиск-замену спецсимволов (в том числе и пробелов) на "-" или "_", а ещё лучше, точнее + транслитерация ссылок.
     
  18. DenisDoorwway

    DenisDoorwway Участник

    Не, у меня страницы ушли в 404 которые уже были в индексе и давали трафик. В вебмастерс гугла говориться о проблемах сервера и ошибках 5XX. Может из-за посещалки в 150 уников движог лег или от того, что дор стал разрастаться уже больше чем за 300 тысяч страниц не знаю. Но в вебмастерс около 28 тысяч таких страниц-ошибок в отчете. И если кликать по урлам этих страниц, то некоторые открываются и выводят страницы дора как надо, а некоторые ничего не выводять (404). Вот такие дела.
     
    Firestarter нравится это.
  19. DenisDoorwway

    DenisDoorwway Участник

    Итак. Обновление :)

    Ошибка 404 возникает если в ключе есть символ наклоной черты / или в urlcode %2F Дорген на него никак не реагирует и кидается 404 страница т.ч @Firasterter просьба пофиксить.

    Ошибка 500 возникает если есть большое количество кеша. Пару дней назад в Гугле было около 350K страниц с дора, после чего стали совершенно рандомно сыпаться ошибка 500 при попытке зайти на страницу дора т.е она может открыться, а может выдать 500. Снес вручную весь кеш - все страницы открываются т.ч наверно накосячил с кешированием.

    Для кеширование взял код
    {% cache 'page' ~ cache_id 0 %}
    тут вся страница дора начиная с DOCTYPE и до </html>
    {% endcache %}

    Правильно ли так использовать кеширование?
     
    Firestarter нравится это.
  20. Firestarter

    Firestarter Администратор Команда форума

    такие ошибки возникают при парсинге как правило ответов с Маил Ру. Я поправлю шаблон чтобы их было меньше.
     

Поделиться этой страницей