Обсуждаем 3х

Тема в разделе "Thunder 3.X", создана пользователем Firestarter, 18 дек 2015.

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Приветствую, уважаемые, многие просили о скидках в преддверии последнего звонка. Честное слово, я хз, к чему бы это )) 

    До 30 Мая, скидка 30%:

    MassSiteProxy 1х. Скриипт массово копирования сайтов Теперь с переводчиком. 

    CPA GEN 1х. Скрипт генерации белых дорвеев Бунусом подарю 2 блоговых шаблона для новых покупателей. 

    Thunder 3.x Генератор дорвеев

    Промо коды пачка на Всех))) Действительны всего 5 дней. 


    16A797CDF4984EBA
    E0E353B0526543EC
    66CF2994C3F6428D
    BAB10BEC1506440E
    117E2530B6C243AB
    3B5D715381F34022
    3B5DF499651D47A4
    4D351AB438E5473A

    Партнерская программа для дорвейщиков - до 30% с продажи.

  1. Firestarter

    Firestarter Администратор
    Команда форума

    26 окт 2015
    1.242
    559
    Обсуждаем 3х Альфу
     
  2. merzopakost

    merzopakost Участник

    21 ноя 2015
    67
    33
    Ура)

    Сразу вопрос (пока поддержка мне 5.5 поставит): сюда в эту версию кеи не нужны? Парсит как автодор?

    И еще вопрос: другие скрипты будут работать на новых версиях php?
     
  3. Firestarter

    Firestarter Администратор
    Команда форума

    26 окт 2015
    1.242
    559
    Достаточно одного кея в конфиге, или использовать макрос rand_str_from_file где можно указать сколько случайных строк(клюбей) взять.
    Другие, это какие? thunder 2.5x должен норм работать.
     
    Nsk нравится это.
  4. Nsk

    Nsk Новичок

    15 дек 2015
    17
    3
    #4 Nsk, 18 дек 2015
    Последнее редактирование: 18 дек 2015
    del
     
  5. Nsk

    Nsk Новичок

    15 дек 2015
    17
    3
  6. dexter

    dexter Участник

    12 ноя 2015
    52
    37
    Смените в config.php хэш на 21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3 - это будет admin.
     
  7. GrafMK

    GrafMK Активный Участник

    27 окт 2015
    282
    52
    Мужской
    А далее? Откуда ключи берет?
     
  8. Firestarter

    Firestarter Администратор
    Команда форума

    26 окт 2015
    1.242
    559
    Из файла, который укажете в параметре:
    Код:
    rand_str_from_file('data.txt')
    ДА
     
  9. Firestarter

    Firestarter Администратор
    Команда форума

    26 окт 2015
    1.242
    559
    #9 Firestarter, 18 дек 2015
    Последнее редактирование: 18 дек 2015
    Так, вообще работает или нет, вцелом? почему молчите?
     
  10. dexter

    dexter Участник

    12 ноя 2015
    52
    37
    Вообще работает. Сейчас минут через 10 напишу вопросы которые у меня возникли при знакомстве с новой веткой Тандера.
     
  11. dexter

    dexter Участник

    12 ноя 2015
    52
    37
    Запустил новый Тандер с дефолтными настройками. Правильно ли я понял что идеология этой ветки доргена - генерировать как можно больше страниц по нужным ключам с минимальной нагрузкой на сервер ? В принципе эта задача выполняется при предварительном прогоне. Можно любым спайдером нагенерировать кучу страниц за короткое время. Я для теста прогнал главную страницу Burp Suite'ом. Мне за пару минут нагенерировало около 20 К страниц. Но сразу возник вопрос, а как на такой дор будут смотреть поисковики ? Ведь это самое главное. В настоящее время получаются страницы набитые кеями с разбавлением вопросами-ответами. Ну при соответствующей настройке можно разбавлять статьями конечно. Но всё же сайт выглядит как откровенный дорвей. Хотя по-моему на серче я читал, что даже в наше время делают доры просто из ключей и они индексируются. Может у кого-то есть опыт работы с такими дорами и он поделится своими выводами ?

    Так же возник вопрос по sitemap.xml Дорген просто сгенерировал страницу с кучей линков и вопросами-ответами по этой тематике :)

    Такие вот возникли вопросы при самом поверхностном знакомстве с новой веткой.

    Но всё же ещё раз заострю внимание на главном, на мой взгляд вопросе. Будут ли поисковики индексировать такие доры ? От ответа на этот вопрос мне кажется и должно зависеть направление в развитии доргена.

    При более детальном знакомстве с новой версией буду писать вопросы, если они возникнут.
     
  12. GrafMK

    GrafMK Активный Участник

    27 окт 2015
    282
    52
    Мужской
    Хз. Я пока php обновляю до 5.6)))
     
    elf нравится это.
  13. elf

    elf Участник

    27 окт 2015
    119
    31
    Мужской
    Да, Тандер учит админить сервера:)
     
    joe911 и GrafMK нравится это.
  14. GrafMK

    GrafMK Активный Участник

    27 окт 2015
    282
    52
    Мужской
    Наадминил уже)
    Php не пускается. Сча ТП мучаю.
     
  15. elf

    elf Участник

    27 окт 2015
    119
    31
    Мужской
    тоже не запускается
    они там уже стреляются походу, хостинг-то один и тот же))))))))))))))))))))
     
  16. GrafMK

    GrafMK Активный Участник

    27 окт 2015
    282
    52
    Мужской
    )))
    ТП сегодня адекватная хоть. От смены зависит насколько все быстро делают.
     
  17. GrafMK

    GrafMK Активный Участник

    27 окт 2015
    282
    52
    Мужской
    Попробуй.
    После данной инструкции версия php не отображается. Ее нужно смотреть, например, через терминал, команда: php -v
    Но это если в службах запустить удалось.
     
  18. GrafMK

    GrafMK Активный Участник

    27 окт 2015
    282
    52
    Мужской
    Насчет
    rand_str_from_file
    можно подробнее?
    Яприсвоить переменной кейворд данное значение?
     
  19. GrafMK

    GrafMK Активный Участник

    27 окт 2015
    282
    52
    Мужской
    #19 GrafMK, 18 дек 2015
    Последнее редактирование: 18 дек 2015
    Кто-нить разобрался с шабом?
    Как там видео или текст вставить?
    Вроде разобрался что куда. Но результат -много ссылок и месево из тегов.
     
  20. Firestarter

    Firestarter Администратор
    Команда форума

    26 окт 2015
    1.242
    559
    Код:
    {% set youtube_videos = youtube_videos(keyword,10) %}
                {% for video in youtube_videos %}
                   <iframe width="420" height="315" src="{{ video}}" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
                {% endfor %}
    Для картинок, например так:
    Код:
     {% set google_images = google_images(keyword) %}
              <img src="google_images[1]" height="560" width="320">
    для отображение только первой картинки.
     
    GrafMK нравится это.