Кто работает с пирогами?

Тема в разделе "Dark Side", создана пользователем Чехов, 30 мар 2016.

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  1. Чехов

    Чехов Новичок

    25 мар 2016
    9
    0
    Подскажите как работать с пирогами на этом доргене?
     
  2. Firestarter

    Firestarter Администратор
    Команда форума

    26 окт 2015
    1.198
    553
    Суть, приблизительно, такова:
    Ставим дорген на свой какой-то демен.
    Создаем файл index.php
    В нем пишем, нечто похожее:
    Код:
    if(isset($_GET['keyword'])) {
        echo(file_get_contents("http://phoenix.local/".$_GET['keyword']));
    }else{
        header("HTTP/1.0 404 Not Found");
    }
    и заливаем его на свои пироги.

    Генерируем страницы так:
    http://site.ru/index.php?keyword=тут ваш ключ



    Честно, без обид, я бы вам(пекарям) головы по отрывал:)
    По техническим вопросам помогу, в вот по выпечке, нет, к сожалению.
     
    Seomatik нравится это.
  3. Чехов

    Чехов Новичок

    25 мар 2016
    9
    0
    данная технология применима не только к пекарям, может у меня есть 1000 сайтов нормальных )
     
  4. Firestarter

    Firestarter Администратор
    Команда форума

    26 окт 2015
    1.198
    553
    У меня есть пекари в клиентах, подождем их, должны помочь.
     
  5. Чехов

    Чехов Новичок

    25 мар 2016
    9
    0
    #5 Чехов, 30 мар 2016
    Последнее редактирование: 30 мар 2016
    Ну я в принципе уже уловил мысль - это получается как gate такой. У себя на системе я фигачу 100500 поддоменов вида:
    s1.domain.com
    s2.domain.com
    ...
    s100500.domain.com
    И для каждого прописываю
    if(isset($_GET['keyword'])) {
    echo(file_get_contents("http://s1.domain.com/".$_GET['keyword']));
    }else{
    header("HTTP/1.0 404 Not Found");
    }
     
  6. Firestarter

    Firestarter Администратор
    Команда форума

    26 окт 2015
    1.198
    553
    Тогда вам такой гейт не нужен, просто установите один инстал на первый домен. А другие припишите алиасами к нему и дорген сам разберется с какого домена к нему обращаются
     
  7. Amg

    Amg Участник

    11 май 2016
    27
    6
    Мужской
    #7 Amg, 21 май 2016
    Последнее редактирование: 21 май 2016


    Технический вопрос:)
    с таким кодом не получается(просто белый экран - пусто) есть ли другие способы реализации???

    пробовал с тремя разными кодами, которые прекрасно работают на статических дорах - к сожалению тут бессильны(


    Код:
    <?php
    
    $id = $_REQUEST['id'];
    
    $url_string = 'http://site.com/'.$id;
    
    $post="";
    $u = parse_url($url_string);
    if( $fp = fsockopen($u['host'],!empty($u['port']) ? $u['port'] : 80 )){
    
    $headers = 'POST '. $u['path'] .' HTTP/1.0'. "\r\n";
    $headers .= 'Host: '. $u['host'] ."\r\n";
    $headers .= 'Content-type: text/html' . "\r\n";
    $headers .= 'Content-length: ' . strlen($post) . "\r\n";
    $headers .= 'Connection: Close' . "\r\n\r\n";
    $headers .= $post;
    
    fwrite($fp, $headers);
    $ret = '';
    
    while( !feof($fp) ){
    $ret .= fgets($fp,1024);
    }
    
    $html = substr($ret,strpos($ret,"\r\n\r\n") + 4);
    fclose($fp);
    }
    
    if (strstr($id, ".css")){
    header('Content-Type: text/css; charset=utf-8');
    }
    elseif (strstr($id, ".png")){
    header('Content-Type: image/png');
    }
    elseif (strstr($id, ".jpg") || strstr($id, ".jpeg")){
    header('Content-Type: image/jpeg');
    }
    elseif (strstr($id, ".gif")){
    header('Content-Type: image/gif');
    }
    else {
    header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
    }
    echo $html;
    ?>
    с таким файлом индекса на шелле выдаёт 404 ошибку.
    (файл располагается в папках, не в корне! то есть http://site.com/papka/papka/papka/index.php)

    если в коде сменить $url_string = 'http://site.com/'.$id; на
    $url_string = 'http://site.com/index.php'.$id; - это адрес нашего дора - наш домен, не пирог.

    то выдаёт следующее
    [​IMG]

    подскажите куда копать, что меня в коде?
     
  8. ritfeet

    ritfeet Новичок

    29 фев 2016
    2
    1
    Мужской
    вы используете метод POST, разрешен только GET
     
  9. Amg

    Amg Участник

    11 май 2016
    27
    6
    Мужской
    спасибо большое за ответ) по другому, но вроде разобрался)
     
  10. Чехов

    Чехов Новичок

    25 мар 2016
    9
    0
    а как разобрались?
     
  11. rutin1984

    rutin1984 Новичок

    24 июл 2017
    30
    1
    Мужской
    какие последствия могут быть за использование пирогов?
     
  12. Glokken

    Glokken Участник

    26 окт 2015
    144
    32
    Мужской
    #
     

Поделиться этой страницей